тишина

прошедших дней минувший плач,
тоска и горечь затихает.
безмолвный гордостью палач,
из дня во день безудержно карает.
 
быть может жду все так же бойко,
а не придешь и не всплакну.
сейчас увы не так уж горько,
не так уныло слышать тишину.