я живу

для них я осталась виновной,
лучик света навеки погас.
вею вред я рукой хладнокровной.
это было тогда и сейчас.
 
за действом не гоняться мысли,
безобразно теряя себя,
кучей хлама проблемы нависли,
все живое во мне загубя.
 
да считайте меня кем угодно,
вы меня не способны понять.
только травите все ежегодно,
продолжая прям вглубь ударять.
 
ударяйте сильее, прибейте!
если так вам спокойнее жить.
в своей злобе навечно пьянейте,
не забудте детей угостить.
 
и без вашей фальшивой заботы
я живу, ну пускай выживаю…
ваши речи тупы-анекдоты,
жрите так же , я теперь угощаю.