дождик смыл наши замки из песка

Аудиозапись

И ВНОВЬ МОЙ ДРУЖЕСКИЙ БАТТЛ)))
***(2 февраля 2024)
Дождик,смыл наши замки из песка.
С ними,И испарились наши с тобой мечты.
Помнишь,Я же просила в начале тебя:
"Не приручай,умоляю,меня!"?
Только,Ты ж не послушал,тогда.
Мы полетели вместе вдвоём к лучам...
Я,прикрывала,спасая собой,тебя.
И улетел с ветром,Оставив лежать.
Крылья мои,не могут теперь взлетать.
Солнцем сожгло опалив их.
Раны,увы,так глубоки.
Знаешь...назад,больше меня,не зови,
Ради забав и желаний твоих?!
Знаю,ты,не любил Никогда!
Не был моим,И я не была твоя.
Значит,зачем всё ворошить вновь,
То что к сожалению не назовёшь любовь?!
Дождик,смыл наши замки из песка.
С ними,И испарились наши с тобой мечты.
Помнишь,Я же просила в начале тебя:
"Не приручай,умоляю,меня!"?
Только,Ты ж не послушал,тогда.
Мы полетели вместе вдвоём к лучам...
Я,прикрывала,спасая собой,тебя.
И улетел с ветром,Оставив лежать.
Крылья мои,не могут теперь взлетать.
Солнцем сожгло опалив их.
Раны,увы,так глубоки.
Знаешь...назад,больше меня,не зови,
Ради забав и желаний твоих?!