В смертельный час

В час смертельный
Молчанием ль скованный ,
Крест нательный
Не будет сорванный !
 
В час смертельный
Будь ты отчаянный ,
В час священный
Исповедуешь ты тайну ль ?
 
Пусть Причащение
Даст силы пред Входом ,
От грехов очищение
С последним вздохом !