Человек

Жить не хотел ,
Но всё же он жил ,
Суицидом не смел ,
Потому он и был !
 
Связи не рвал ,
Но сами ломались ,
Что делать - не знал ,
Но что-то осталось
 
Жил-доживал
Ломаный Век ,
Судьбу принимал
И был Человек !