Мы обязаны жить

Мы обязаны жить ,
Потому что живём ,
Приходиться выть ,
Но зато всё ж вдвоём
 
А потом мы уйдём ,
Надеюсь - не скоро ,
Не выходит - вдвоём ,
Но каждый - опора
 
Держись за себя ,
Держись за иных ,
Такая Судьба ,
Но будь всё ж- не псих