Заиграется Европа

Заиграется Европа
На своих же похоронах,
Лондон за Ла-Маншем,
Он французам и испанцам,
Немцам, русским
Вовсе и не брат,
Может он с голландцем и норвежцем,
Крохою поделится успеха.
 
Остров, где венецианцы
Гроссо отложили впрок,
Под поднятым грибом,
Тот же порванный мешок.
 
Математика по жизни,
Никогда не ведала эмоций,
Лобной долей человечество,
Отошло с звериных троп,
Надо же делится,
Чтобы было хорошо.