Качели

Качели
Читаю стих,
Душа как на качелях .
То в высь летит
То опускается,
И хочется мечтать как в детстве,
Любовью маяться.
 
Вся наша жизнь игра,
То взлеты,то падение,
Любви короткий миг
И одиночества прикосновение.
 
Ничто не вечно
Все всегда меняется,
Уходим мы и снова возвращаемся,
В глазах детей своих,
Как небо отражаемся.