Водоворот чувств

Водоворот-мечты,тревоги,
Любовь,надежда -где тут брод?
В движении всё и все дороги
Что суждено пройти-найдёт.
 
Ты иногда теряешь компас,
Не понимая где твой путь.
Стремишься в бешеном восторге,
Хотя б минуту отдохнуть.
 
Но только стоит темпу стихнуть,
Тебя тревога поглотит,
И снова в поисках надежды,
Душа как птица полетит.
 
Жизнь коротка она не терпит,
Забвения прекрасных чувств.
И даже в тишине проверит,
Готовность к Радуге безумств!