Удача

Мы все порой зависим от удачи!
Она как снайпер смотрит пристально в глазок.
И в планах ее важность обозначив ,
Я место встречи угадать никак не мог !
 
Удача девка смелая, в ответе
Резка и даже глазом не моргнет.
Ее улыбка ярче всех на свете,
А не по нраву что, так сразу отвернет
 
Она пришла я думал все в ажуре,
Успех и слава все в моих руках !
Узнал её повадки я на шкуре
Мои надежды превратились в прах
 
Мы все порой зависим от удачи!
Она как снайпер смотрит пристально в глазок
Но строить жизнь свою попробую иначе
Я попытаюсь заново, пускай ещё разок!