Забулдыга, с звезды бултыхнувшись в гнусь (в ржу-ни-магу!)

Забулдыга, с звезды бултыхнувшись в гнусь (в ржу-ни-магу!),
ж вдруг б всплыл (ж в глыбах ль...), б вскружив...;
ж в взбрык ль - б с струн ж (с жил!):
«...б мглишь ж!» - б в углы (ж вскрыв ль... б снаружи!) -
- «...ж схлынь ль...!»...; б с дружб (ж с служб ль...)
б растранжирив: «...ж в флирт ль...,» - б в ржи ль
(ж в лжи ль...) - б то ль с струпьев ж..., б то ль с кружев...;
ж с штольнь — б в дрожь (ж с жертв ль...) —
- б в мрежь ж - б в бурьян ль (ж в хмурь ль...) - б смутьян ж
(б Д’Артаньян ль ж...) - б в Яндекс ль ж (б в згу!)...;
ж рьян ль — б в неясность ж (б к неясыти ж!) -
- б перенасытившись ль... с яств...;
ж спьяну ль - б в ямб: ж жмут ль... б слова
(ж хмур ль... б тролль-роллер)...; ж жмур ль... б Савонарола:
«...ж бройлер ль - б в трюм ж!»...; б баркарола - ж в клюв ль
(б в Брюгге...), ж в крюк ль (б брюхо ж... б вспорола...) -
- ж в вздрюк ль (б с всех клюкв!)...;
ж в всхлюп — б страж ж Шлаг — б в блажь (ж шлангует ль...),
б страшн — ж в Google (б вглубь ж (с всех ль... б с паств...)!).