Иногда так невесело быть однолюбом
иногда так невесело быть однолюбом
а особенно если желанный объект
лишь фантомные очи
фантомные губы
и фантомным страстям посвящаемый бред
до конца с ним тянуть конопляный окурок
и швартовы отдать! и поднять вместе флаг!
иногда даже думаешь
вот же придурок!
был бы с.ка телесным
убил бы! а так...