ЯРКИЙ ДЕНЬ

Текст написан на музыку
DAVEED - "Bright Day"
.....00:24
Яркий день. За счастьем мы спешим,
Яркий день сияет красками летнего волшебства.
Свет, рождённый в небе, опустился с голубых вершин,
Начал осторожно по минутам весь день листать.
Час прошёл. Укутан мир парчой,
Поле из золота степей рассыпало по всей земле рассвет.
Неба шёлк, увитый бахромой
Золото полей перемешал навек в серебре.
 
Держит день за руку,
Тебя со мной он соединяет
Тонкой нитью. По судьбе
Предрекает нам счастье
И верность в любви.
Время шлёт по кругу
Свои минуты и не считает
Сколько нам отведено с тобой
Мечту за крылья ловить.
За крылья нам ловить.
 
Яркий день. За чувствами спешим,
Яркой бабочкой в душе волненье, переливы сердце ждёт.
За перелеском радужным оттенком день вершит,
Отправляет мечту в задушевный немыслимый свой полёт.
 
Держит день за руку,
Тебя со мной он соединяет,
По тонкой ниточке нас за собою
Ведёт в ту страну,
Где царствует любовь.
А на небесной лестнице час по кругу
Свои минуты счастья подарит
И перед нами владенья свои так раскроет,
Что снова сердце запоёт.
 
.....02:47
Держит день за руку,
Тебя со мной он соединяет,
По тонкой ниточке нас за собою
Ведёт в ту страну,
Где в вечности празднуется солнечное
Время, что друг другу
Сегодня дарим. Сердце влюбляется.
Минутами счастья с тобой
Околдованы мы…
Любовью полны…
 
9 августа 2014 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2014
Свидетельство о публикации №114080907746