Борьба, и борьба, и борьба

Аудиозапись

Борьба, и борьба, и борьба
С любовью иль всё ж за любовь -
В ней два есть расшибленных лба,
И выбита куча зубов.
За дымкой мелькает рассвет,
Быть, может, в нём кроется жизнь?!
Сейчас есть её силуэт,
И ты за него зацепись.
Я делаю медленный шаг,
А ветер шуршит надо мной,
В покои иль, может, в овраг,
В тот свет, что завис над горой.
Мне страшно, но страх мне не друг,
Чуть светится белым тропа.
Касание чувственных губ…
Борьба, и борьба, и борьба.
 
(Февраль 2024)