"И за окном февраль..." (02.02.2024)

"И за окном февраль..." (02.02.2024)
И за окном февраль
И от погод грустней
И на душе печаль
И ночи всё длинней...
 
И сквозь стекло лучи
И дымчатость теней
И воздух здесь горчит
И ночи всё длинней...
 
И бесполезность снов
И скоротечность дней
И нет вчерашних слов
И ночи всё длинней...
 
И бледная мечта
И мысли все о ней
И комната пуста
И ночи всё длинней...
 
И чёрная вода
И город всех грязней
И тропы в никуда
И ночи всё длинней...
 
И удрученность лиц
И холод простыней
И боли без границ
И ночи всё длинней...
 
И серых туч вуаль
И мёрзлый прах корней
И за окном февраль
И ночи всё длинней...