Мой добрый Ангел

Мой добрый Ангел. Меня за руку взял и нежно в ухо прошептал.
Он добрый, Как в детстве. Я
И у него есть мечта. Как у меня.
Меня в свой мир увести от зла меня и людей спасти.
Чтоб видеть мог каждый. Божественный свет.
Чтоб помог каждый друг другу. С пути добра не свернуть.
И к. Богу. Найти свой путь.
И Бог добрый давно ждёт, что человек к нему придёт.
Построил руками добрых людей. Костёлы, Мечети и Храмы.
Осталось всего лишь прийти. И Бога там. Всем нам найти.