Бог улыбнётся

Бог улыбнётся. Ярким в небе солнцем.
Бог улыбнётся. И земля проснётся.
И всё покроет земля зеленью своей.
Бог любит всех и дал нам солнце, что дарит нам тепло и жизнь.
Благодари, Когда ты. Смотришь в небо.
Благодари за каждый вдох.
За то, что есть Любовь на свете.
За всё, что создал Добрый Бог!