Привыкаю

Что тело? Неровность углов:
тем больше, чем дальше, –
и только души хоровод
с годами – всё слаще
 
от нежности, рвущейся вон!
Материи сети
избыть нипочём не дано:
не множу трагедий.
 
Всё просто для крыльев души,
но тело – не птичка!
Любовью покрою грехи,
прорехи – привычкой.