УТРО

УТРО

Аудиозапись

В очередной раз хочу предоставить произведение
Талантливого, доброго и преданного друга
Автора чудесных строк Николаев-Смирнов Сергей.
 
Утро
 
Кто сегодня, очень рано,
вновь напомнил о тебе?
Удивительно и странно
рассвело в моей судьбе
 
что-то светлое настолько,
что зовётся просто свет.
Он сегодня грустен только –
первый раз во много лет
 
молчаливого явленья,
навещающего сны –
словом став стихотворенья,
где остались вместе мы.
 
//
 
01.02.2024 год