ТОРТ "ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК"
Все его хвалили, все им восхищались!
От избытка светлой радости и чувств.
Тут же на глазах он весь мгновенно "таял" --
"Лакомый кусочек" лакомых искусств.
Торт "Непревзойдённый", торт "Произведенье" --
Вам, друзья, на радость, вам на загляденье!
Я с большой любовью тортик "смаковала",
Тщательно всё взвесив -- "ПРОТИВ", "МОЖЕТ", "ЗА"
Чтобы все в восторге гости оказались,
Чтоб их восхитили вкусные дела!
Раз проявил он к себе интерес,
Значит, имел и значенье, и вес.
Р.S.
А для меня он тем больше значим.
Эксперимент мой удался на славу!
Это же мой самый первый "почин" --
Лакомый самый кусочек -- един!