Больничное

Бойтесь своих желаний,
высказанных из тьмы
страхов, обид, страданий,
словно они –цветы,
 
сорванные до срока:
и их пристанище – пыль...
Жестока их месть – жестока
ставшая ими быль
 
приходит, когда не ждали,
глухой до новых молитв,
жизнь уводя в те дали,
откуда назад – ни-ни...