Где то все по другому ...

Где то все по другому
Потому мы всегда
Убегаем из дома
В никуда, в никуда
 
Мы выходим из дома
Нас везут поезда
Нас встречают другие
Не такие места
 
Мы привычны к разлуке
И привычно легки
Наши нервные руки
Не испортят строки
 
Наше слово не ново
Нынче нет, завтра да
Всюду гости проездом
В никуда, в никуда
 
Мимо радостей здешних
Не оставив следа
Мимо местных печалей
Мы течем как вода
 
Птицы вслед нам кричали
Вы куда ? Вы куда ?
Мы же путь продолжали
В никуда, в никуда
 
Мы не молимся свету
Не проснемся весной
Мы не ищем ответы
Мы нашли их давно
 
И оставили где то
За какой то стеной
Там катИтся по снегу
Апельсин заводной
 
Мы вам плохо знакомы
Мы все время бежим
Любим жизнь по другому
Нашу беглую жизнь
 
Нам и смерть не помеха
Горе нам не беда
Умираем от смеха
Как всегда, как всегда