В моей смерти прошу никого не винить....

В моей смерти прошу никого не винить -
Просто время мое,что дано,пролетело,
Чтоб мое навсегда успокоилось тело,
И душа разучилась беспечно любить.
Просто сердце устало отчаянно биться,
А настойчивый разум, жить просто, хотеть,
Я совсем отучился от радости петь
И душой безрассудно куда-то стремиться,
Чтоб опять ничего и никак не успеть...
 
А пока жажда жить в сердце будет гореть,
Наступившему дню буду я улыбаться
И в надежде всегда по утрам просыпаться,
И на небо,пусть хмурое,дерзко смотреть.
Пусть устала душа этой жизнью томиться,
От жестоких обид и потерь зря страдать,
И опять свое сердце кому-то отдать,
И в ответ для себя ничего не добиться,
Все же будет она жить упрямо стремиться.
 
Не дано свою участь никак изменить,
Может быть сердце биться и долго хотело,
Да видать ему все уже так надоело...
В моей смерти прошу никого не винить.