Как себя потом не проклинай...

Как себя потом не проклинай,
Все в судьбе придумано не нами,
Кто-то в ад спешит,кому-то в рай
Пробиваться трудными путями.
Может нас не все потом простят,
И немало испытать придется,
Но сердца в надежде жить хотят
И,затихнув, снова сердце бьется.
Каждый на своем из нас пути
Пробирается по выпавшей дороге
И,спеша от трудностей уйти,
Забывает вспоминать о Боге.
Понимаем,глядя в образа,
Кто был проклят,кто стал свят.
А Святых печальные глаза
Нам грехи безмолвно не простят...