Инструкция :)

Ты срази её наповал,
Подари из "Фикспрайса" пенал,
И,если позволит зарплата,
В довесок-пару плиток "Рахата".
И,коли,дружок, ты не глуп,
Позови на фрикадельковый суп.
Станет вечер сразу игрив,
Если в раковине чиненый слив...