Рейсмус

Ну, здравствуй, новый исповедник:
Тоска в глазах и хлопковый передник.
Ты с сердца снимешь тяжкий груз,
С тобой разделим мы...арбуз.
От зависти поломан рейсмус
Лови негодованье масс.
А что касается халата,
Она ни в чем не виновата...