Любонька, Люба, Любашка

Любонька, Люба, Любашка
Перед сном считала барашков:
Этот-жирный,
А тот-рябой,
Третий-противный,
Четвертый-худой.
Хватит,Люба, баранов считать,
Спать ложись,завтра рано вставать...