Итог

Время подводить итоги,
В этот год бывало тяжко,
Стоптаны до крови ноги,
Стёрлась вся до дыр рубашка.
 
С болью в сердце отпускаю,
От души одни осколки.
Не грусти моя родная,
Впереди еще путь долгий.
 
Теплота воспоминаний
Позволяет слёзам литься,
Среди всех былых писаний,
Найден смысл на страницу.
 
В жизни есть не мало чуда -
И судьба и совпадения,
Вот любовь тут, как простуда,
Не излечится мгновением.
 
Её флюиды словно вирус,
Он навечно скрылся в теле,
Губы сладкие как цитрус
Не забудутся, поверь мне.
 
Отнюдь скучать не перестану,
Грусть бывает, ты же знаешь.
Она нередко бьет фонтаном,
Когда ты рядом, понимаешь?
 
Путь продолжен, будь счастливой,
Но если вдруг почуешь слабость,
Я рядом стану тебе книгой,
В которой есть любовь и радость.