Психология
Психология
Молодая женщина рассказывает на работе в обед своим подругам, а я каюсь, услышал случайно,
- Представляете, сегодня утром еду я в метро, тесно жуть... вдруг чувствую, какой то мужик ко мне прижимается и будто подлезть под меня хочет. Так и елозит, так и елозит. Думаю, вот мерзавец, совсем с ума сошли! В метро уж пристают. Представьте себе только... Надоело мне это поползновение, оттолкнула наглеца локтем. Он -то сразу и отошёл, охладел точно. А я потом смотрю, себя поправлять стала, сумочка то, что на плече висела, вся бритвой как есть, изрезана. Ну совсем вся, не до конца правда. Кошелек, слава богу на месте остался. Спугнула его, видно. Вот думаю, подлец! И заметно было, расстроила ее попытка ограбления более всего!
24.