Эй, где же ты, Небесный Лекарь?..

***
Красива жизнь, я соглашусь!
Добра - поболее, чем злобы.
Вчера вот - кусь меня, и пусть!
По жизни - стал сильнее чтобы...
 
Не болен я, но – в чём печаль?
Зачем – заборов много в мире?
Соседу плохо? Очень жаль!
Не лечится здоровье в тире…
 
И в этот Богом данный день
Другому – злобой не отвечу!
Мне добрым быть – совсем не лень,
Я посмеюсь, проблемы – в печку!
 
Вчера – чуть больно было, но!
Я каверзы прощу соседям.
Приклеил Бог их нам давно,
Иной? А будет ли - безвреден?
 
Поднимем-ка – «За тишину!»
К стакану сало – есть в сусеках.
Гнобим - единую страну?!..
Эй, где же ты, Небесный Лекарь?..