Ты не думай, не псих, не маньяк

Ты не думай, не псих, не маньяк
Рефлекторный от глаз эпилептик
Может ты мне подскажешь рецептик
Не избавлюсь от спазма никак
 
Если вижу колышется грудь
Или в бедрах качается попа
С организмом вот тут же хвороба
И припадок такой - просто жуть
 
Раздражение нейронной коры
Лимфатической нервной системы
Очень страшные, в общем, проблемы
Что скрывались внутри до поры
 
Так что ты, это лучше, беги
Может я уморюсь и отстану
Окунусь в расслабления нирвану
Ну и выправлю бегом мозги