Когда в стране бунтует люд

Когда в стране бунтует люд,
Во власти правит смута,
"Цари" страну на части рвут,
Ведь по натуре - плуты.
Правитель мудрый изначала
Радеет за страну, народ...
Он не допустит в ней развала,
Страну к успеху приведёт.
 
28.05.2018г.