И в этот раз

И в этот раз
Почему так дороги миноры?
Почему так дороги года?
Почему встречаються не скоро?
И почему разбитые сердца?
 
Уж сколько раз мы проходили мимо,
Уж сколько раз мы уходили прочь,
Но каждый раз надеялись на чудо,
И каждый раз в душе огонь не гас.
 
И вот однажды озарило солнце,
Тем самым лучиком судьбы,
И в этот раз мы не проходим мимо,
И в этот раз мы просто говорим.