Зима

Зима
Падает снег
Кружатся снежинки,
Заметает пургой
Весь белый свет.
 
И мы сидим дома
Закутаны души
Пытаемся греться,
Скорей бы рассвет.
 
Рядом лежит
Спокойная кошка
Лаской своей,
Мурлык издает.
 
И вот уже чай
Остывает немножко
Добавь кипятка,
Все веселей.
 
На часах стрелки
Бегут все по кругу
Нас унося,
В долгожданный расчет.
 
А за окном еще снег
Танцует метелью
Уносит нас в
Холодный рассвет.