Сумерки

Сумерки
разъединительная пустошь
прошла как лезвие меж нами
разрез почти бескровен, узок
длина его - остаток жизни
 
ещё идти мы можем оба в пределах видимости взгляда
 
соединительною тканью
заполнить прорву нет резона
прошла как лезвие меж нами
разъединительная пустошь
 
 
_____________________________________
 
Графика Веры Атлановой