Тревожно

Дыры, дыры
Кругом в мире.
И в израильском ПВО,
Конь стальной как бы в пальто,
В нём скакать довольно сложно,
Потому-то и тревожно...
Нет защит надёжных в мире,
В Куполе железном дыры...
Регулярность преодоления «Железного купола» уже никого не удивляет — в сети регулярно появляются кадры прилетов неприятельских ракет.
Перегрузить» ПВО дешевыми ракетами или беспилотниками, чтобы потом нанести удар чем-то серьезным — или просто продолжить обстрел шквалом недорогих боеприпасов, — теперь так воевать будет все большее количество стран.