Просто быть где-то рядом...!!

Тебе напомнит обо мне октябрь,
Скучать по мне ты будешь в ноябре,
Надеюсь мы увидимся..я знаю ... 
Знаешь как мне не хватает тебя..
Мне б тебя увидеть..мне этого в достаток..
Видеть в глазах твоих моё отражение, или попросту
Мучить вопросами..тебя
Или тайком на тебя смотреть..
И видеть тебя разным..знаешь мне этого надо!!! просто быть где-то рядом..!!
Главное с тобой!