Холодно..

Так холодно,так безнадёжнно я умерала
В лапах смерти
Руки её касаясь,
Бежа куда-то в дали и прочь..
Прочь где нет смертей 
Но я  не успеваю..
Ты наровишься меня поймать..
Забрать туда, забрать с собой.
В ту тьму непроглядную, в тьму где нет света
Где нет жизни...где так холодно...