Пускай в домах горит вечерний свет

Пускай в домах горит вечерний свет
Пускай в домах горит вечерний свет,
Котёнок дремлет на уютном кресле.
Чтоб так продлилось много-много лет,
И всё семейство собиралось вместе.
 
Февральским вьюгам ледяным назло
Пусть самовар кипит с душистым чаем.
А в доме так уютно и тепло,
Всё постепенно к ночи утихает.