Пора! (в соавторстве с Юрием Яворовским)

в соавторстве с Яворовский Юрий
Пора! (в соавторстве с Юрием Яворовским)

Аудиозапись

Радио МаньАк не спит и даже не дремлет.
 
Музыкальный бонус от Юрия Яворовского.
SX Mission One. Lost in Main
Звук - Incredible Apollo - In My Mind 1: Space (2016), Lost in Space, Mission to Mars
 
18+
Наконец-то.
 
У тебя тёплые, сладкие губы.
Не от сладости - от вкусности.
 
Так приятно тебя целовать и одновременно улыбаться.
А ещё стонать тебе в рот,
неосознанно.
 
Поцелуй отзывается в мозгу,
прикрывает глаза.
Прилепляет отчего-то уже голую грудь к...
соскам, вынуждает тереться горячими налиты́ми холмами о желанное тело.
 
Боже, как хорошо.
 
Дыхание учащается,
сбивается.
Куда-то девается оставшееся бельё.
Теперь ничто не мешает...
близости.
Контакту.
Трению.
 
С нетерпением.
 
Зрение сдвигает свой спектр,
становится осязаемым.
Больше бордового, алого,
бредово-вельветово-солнечного
с бархатистыми оттенками.
 
У губ привкус юности.
С металлическими нотками.
Залипаешь.
Как языком на морозе.
Не оторвать.
 
Прикипает.
 
Что-то пульсирует внизу и в голове.
Рядом и внутри.
Руки цепляются за что попало.
Волосы.
Плечи.
Ягодицы.
Гладят, проводят пальцами, задевают, сжимают, тискают.
 
Не хватает дыхания и понимания,
что происходит.
Всё идёт само собой.
Без участия мозга.
Хотя, мозг участвует. Пульсирует, туманится.
Подаeт импульсы во все конечные остановки,
во все чувственные органы.
 
Реальность тает.
 
Обволакивает облаком удовольствия.
Пред-чувствия.
Пред-вкушения.
Сaмого-сaмого.
 
Сладость наполняет сосуды и мышцы.
Выворачивает наизнанку мысли.
Выворачивает наизнанку тело.
Смешивает, теряет, растворяет понятия.
Раскрепощает и выносит мозг вовне.
 
Рук становится больше.
Теснота скользит, цепляясь за влажность,
впиваясь,
пересекаясь,
сливаясь.
 
Пора.
 
Сверхмощное притяжение складывает пазлы, детали,
соединяет то, что проникает и затягивается друг в друга
в совоискуплении.
 
Начинается падение.
В пропасть.
 
Нет ничего вокруг.
Страсть поглотила все сторонние шумы,
существует только клубок сладкого плена
из слепых и глухих влажных двигающихся тел.
 
Точка невозврата фиксирует миг перехода и побуждает
телa неотвратимо нестись вне времени,
разбрызгивая искры
и неподвластное контролю и логике шумное дыхание
вперемешку со стонами и всхлипами.
 
Судорожные толчки становятся неконтролируемо неосознанными.
Сознание улетает вместе с извержением лавы и
долгим.
Сладким.
Освобождением...