Незабудки памяти

Незабудки  памяти
Возможно... из какой-то книги...
Из какой-то прозы иль стиха...
Порхают чьи-то мысли
Чьи-то изреченья...
Как незабудки памяти -
на долгие века.....
 
 
24 января 2024 г.