«Полистай, не забывай»

«Полистай, не забывай»
Вспоминай, не забывай
Дни прошедшие и ночи.
Вечерами не скучай,
Почитай простые строчки.
 
Просто книжку полистай,
Мысли где гуляют смело.
Где летает туча стай
Синих птиц неимоверно.
 
В каждой строчке диалог
Со своей душой открытой.
И забытый островок
Ждёт тебя всегда с молитвой..
 
Полистай, не забывай,
Жду тебя и днём, и ночью.
Почитай и не скучай
До последней в книжке точки.
 
Скоро, скоро на висках
Заблестит снежинкой проседь.
И в моих простых стихах
Снова вспыхнет наша осень.
 
Вспоминай, не забывай
Дни прошедшие и ночи.
Вечерами не скучай,
Почитай простые строчки.
 
01.02.2024.