В вечной боли

В вечной боли
В вечной боли
 
Ты просто задыхаешься от боли,
Когда уже кричать и плакать - нет сил.
Подушка устала от мокрой соли.
О том ли ты Высшие силы просил?
И несправедливо казнЕн был трижды,
На эшафот вЕл тебя чЕрный рассвет,
Хватало надменного взгляда - лишь бы
Поймать украдкой холодное "привет".
 
Облако горюет ветром осенним -
Хаотичная стрельба душных сердец.
Надежда не гаснет углЕм весенним -
Когда-нибудь боли наступит конец:
Сгорая пожаром дождей недельных,
Разочарованье становится злым...
На землю падают чувства надменных,
А ты уже стал человеком седым...