Безответно

Безответно
"Как можно остаться в вечности?" -
К Вселенной ли возник вопрос?
Стать космосом для млечности,
Всю жизнь ведя себя на допрос.
 
Разрушенной пирамидою -
Не эхо кричит на весь мир. -
И скрывшись за обидою,
Дожди в грозу устроили пир...