Ты моя Марго

Я твой теперь, надёжно и надолго,
Пускай не ясно, как и отчего,
Люблю тебя, и нет конца восторгу.
Я Мастер твой, а ты моя Марго.
 
Всё прошлое с другими похороним,
С тобой помчимся в будущего свет,
Преграды зависти и страха переломим,
Причины останавливаться нет.
 
Ты сердце собираешь из осколков,
Хотя я был уверен - не собрать.
Мы связаны незримой нитью тонкой,
Что разным городам не разорвать.
 
Мне жаль, что я уеду, дорогая,
Надолго этот день разлучит нас.
Пока я здесь, а время поджимает,
Давай на век растянем этот час.
 
Теперь с тобой одни мы в целом мире,
И нет на свете больше никого,
Лишь мы с тобой влюблённые, живые.
Я Мастер твой, а ты моя Марго.