"НАШЕ"

"НАШЕ"
"наше" кино -
как и "наши"
сми -
слишком часто -
гавно
вне
"с восьми
до восьми"...
да и там
"за бугром" -
такой же
дурдом -
беззастенчиво
лгут
при
обычной "лапше "
выставляя
свой " труд"
гундящим
"вааще"...
так
и живем -
день за днем...
живьем -
ни
о чем...
ОММММ...
____
_ ТАГМА _