ЛЕГКО

ЛЕГКО
 
не  с  ними  Бог... -
устав  от  лайков
Он
        свой
                      давно
                                    "прихлопнул"
                                                                блог...
когда  кресты
                            в  наколках
                                                    и  на  майках -
любые  байки -
просто
                ловля   блох...
они
            Его
                      забыли
                                       имя...
/  лгбт -
                  не  на  кресте /...
и  Он -
                не  с  ними...
 
с нами -
временами...
____
_ ТАГМА _