СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА

СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА
 
когда
( и - если )
летать научусь -
не полечу
с тобой
на луну,,,
пусть
она ближе
чем
остальные
планеты
или
чем-то
престижней,,,
ты -
несомненно
не
из нашей
системы,,,
поэтому
если
решусь
и осилюсь -
надежда
только
на Сириус,,,
но
здесь
и сейчас
Луна -
единственный шанс
улета
отсюда
куда-то...
а даты...
порой
невозвратны...
но мы -
улетим
из этой
системы...
сумев
избегнуть
придуманных
зим.
даже -
не с теми...
___
_ ТАГМА _