Табуизированная установка

Есть в библии запреты, есть и указания,
Есть правила людские, предписания,
Благую весть несут пророки и послания,
Нам заповедуют священники, предания.
Не убивай, не властвуй, бедным помогай,
Не лги и не лукавь, долги прощай,
Не грабь, не критикуй, друзей не предавай,
Не злись, не осуждай, не поучай, не унижай,
Другому не завидуй и не упрекай,
Не нужно равнодушным к горю быть и знай,
Родителей своих люби и почитай,
В любви живя, других всем сердцем возлюбя,
Возьми за правило любви не изменять-начни с себя.
Дари добро, неси улыбку, веру укрепя.
И может быть полюбят и тебя.