Хочу быть счастья твоего причиной.

Хочу быть счастья твоего причиной.
Хочу держаться за руки. Не чинно,
А очень просто, будто малолетки,
С тобою целоваться у беседки.
А помнишь, как давно, тогда за Волгой,
Ты с губ моих рвал поцелуи долгие?
Как жаль, что под луной ничто не вечно,
И больше не вернется этот вечер...
Жизнь - не кино, назад не отмотаешь.
Но часто это поздно понимаешь.
Для счастья ценна каждая секунда:
Не предавай себя, не будь Иудой.
Я так хочу причиной быть для счастья,
Хотя бы его маленькою частью...